Champenois (26 июня 2014 - 21:58) писал:
Дима (26 июня 2014 - 19:10) писал:
Вы же не задаетесь таким вопросом при покупке автомобиля, а покупаете раз и на всегда или как минимум на длительное время. Как уже многие не раз говорили, жадный платит дважды, а дурной трижды. Лучше купить раз и забыть.
И поломано тех же Sportex не один, и у Вас и у нас. Причины разные, а удочки не дешёвые...
Я здесь хотел услышать мнения, кто как относился к финансовой стороне при покупке себе новых удочек? Например, цена не играет значения или с оглядкой на цену или слепо веря что Бренд "не ломаем"...
Я скорее всего слепо верю в бренд, ну и отзывам об этом бренде. Например, для себя сделал вывод, что как бы самый топовый сегмент это Сенчури и Карп Тайм. На эти удочки не хватило денег, по-этому купил себе Фокс Горизон. Потом наверное идут грейсы с сониками и чабы с фри спиритами.
Как бы купил себе такие палки и бережно к ним отношусь, стараюсь не перегружать и эксперементы на прочность не провожу.
Вот хочу Вам вопрос задать, от чего ломаются удочки? от большого груза?, от перехлеста? от вываживания рыбы? от резкого рывка, когда оснастка зацепилась?