Выбор удилища
Отправлено 12 марта 2012 - 15:19
Во первых самая настоящая отсебятина.
Во вторых это не филиал, а в Шотландии завод DAIWA
В третьих серии TOURNAMENT BASIA, TOURNAMENT AKN, INFINITY ,LONGBOW, DRAGONIER (RYUKON), NEW EMBLEM - это всё модели самого высокого класса изготовленные из самых качественных японских графитов , другой вопрос,что для Российского карпового рынка это не совсем удобно, а Российские диллеры DAIWA зарабатывают на другой программе DAIWA. И ни один производитель бланков не сравнится с мощьностями и финансовыми возможностями этой компании. У вас в Москве есть представительство МАРУБЕНИ, можете у них на прямую поинтересоваться объёмом производства рыбаловного мирового рынка DAIWA - 55%.У каждого есть право выбора, на то он и рынок, но надо как то объективней давать информацию и правдоподобней., уверен большая часть из вас даже не видела этой продукции. Приезжайте в Минск с 15.03 по 18.03 на выставку Рыбалка и Охота и в живую оцените карповую продукцию DAIWA.
C уважением,Фёдор.
Отправлено 12 марта 2012 - 16:58
"Пакой нам только снится"
" Я на тебе как на ВОЙНЕ "
Сергей
Отправлено 12 марта 2012 - 20:02
Вот у меня например две буджетные Шимано и одна Дайва, но сказать я вам про них ничего не могу, т.к. не имею еще опыта))
Отправлено 12 марта 2012 - 20:50
Мужчины, остыньте!
Удочки - они же как женщины, все разные и все делают по-разному8))) Вот у нас например на складе можно рассмотреть палки следующих производителей: Шимано, Дайва, ФриСпирит, Нэш даже завалялся, Фокс, Грейс, Сенчури естественно, Род Хатчинсон несколько кол лекционных комплектов, Фан Фишинг, ТривейвФишинг и скоро будет пополнение от Карптайм. И у каждого любимые - разные. Нам что с Пашкой,
теперь разойтись из-за этого?!8))))
Пысы Забыл еще упомянуть до сих пор не отданный Жене Хлынину отстойный спо какого-то Соника моника8))))))
Отправлено 12 марта 2012 - 20:54
Отправлено 12 марта 2012 - 20:55
Отправлено 12 марта 2012 - 21:01
Сообщение отредактировал STERN: 12 марта 2012 - 21:03
Сергей
Отправлено 12 марта 2012 - 21:06
А из последних обновок мечта поплавочника- Дайва Лонгбоу ДФ флоатер специалист 2,25 лба. Я с ней тащусь!8))))
Отправлено 12 марта 2012 - 21:09
Вообще -могу забрать всю твою коллекцию скопом так сказать
Отправлено 12 марта 2012 - 21:14
Мистер Вульф!
Отправлено 12 марта 2012 - 21:20
Шувалов (12 марта 2012 - 20:50) писал:
Мужчины, остыньте!
Удочки - они же как женщины, все разные и все делают по-разному8))) Вот у нас например на складе можно рассмотреть палки следующих производителей: Шимано, Дайва, ФриСпирит, Нэш даже завалялся, Фокс, Грейс, Сенчури естественно, Род Хатчинсон несколько кол лекционных комплектов, Фан Фишинг, ТривейвФишинг и скоро будет пополнение от Карптайм. И у каждого любимые - разные. Нам что с Пашкой,
теперь разойтись из-за этого?!8))))
Пысы Забыл еще упомянуть до сих пор не отданный Жене Хлынину отстойный спо какого-то Соника моника8))))))
С уважением, А.Маскаев.
Отправлено 12 марта 2012 - 21:20
Сообщение отредактировал AFN: 12 марта 2012 - 21:21
Отправлено 12 марта 2012 - 21:29
Отправлено 12 марта 2012 - 21:32
Отправлено 12 марта 2012 - 21:40
Отправлено 12 марта 2012 - 21:40
Сергей
Отправлено 12 марта 2012 - 22:06
s300 (12 марта 2012 - 15:19) писал:
Во первых самая настоящая отсебятина.
Во вторых это не филиал, а в Шотландии завод DAIWA
В третьих серии TOURNAMENT BASIA, TOURNAMENT AKN, INFINITY ,LONGBOW, DRAGONIER (RYUKON), NEW EMBLEM - это всё модели самого высокого класса изготовленные из самых качественных японских графитов , другой вопрос,что для Российского карпового рынка это не совсем удобно, а Российские диллеры DAIWA зарабатывают на другой программе DAIWA. И ни один производитель бланков не сравнится с мощьностями и финансовыми возможностями этой компании. У вас в Москве есть представительство МАРУБЕНИ, можете у них на прямую поинтересоваться объёмом производства рыбаловного мирового рынка DAIWA - 55%.У каждого есть право выбора, на то он и рынок, но надо как то объективней давать информацию и правдоподобней., уверен большая часть из вас даже не видела этой продукции. Приезжайте в Минск с 15.03 по 18.03 на выставку Рыбалка и Охота и в живую оцените карповую продукцию DAIWA.
C уважением,Фёдор.
Вот и отвечай после на вопросы
Отправлено 12 марта 2012 - 22:58
s300 (12 марта 2012 - 15:19) писал:
А с точки зрения справедливого завоевания рынка, можете не переживать за фирму ДАЙВА, у нее была большая фора - эдак лет в 15 не меньше. Если вы знакомы с историей развития рыболовного рынка в новой России и странах СНГ, то должны знать, что с 90-х годов на нашем рынке, как раз и господствовала Дайва и чуть скромнее Шимано, практически без конкуренции. Сами понимаете, что в таких условиях другим фирмам особо ловить было нечего, однако народ (потребитель) оценил потребительские качества других брендов и принял их, и теперь в карповой тематике лидерами и народными любимцами являются другие фирмы.
Более того, даже в спиннинге все больше людей отдает предпочтения другим брендам (я не трогаю катушки). Например по соотношению цена/качество - спиннинги "Графитлидер" на порядок выше Дайвы (да и по качеству тоже). Если говорить о дорогих моделях, то Дайва нервно курит в сторонке по сравнению с UFM ueda (вроде так название пишется).
Фирма Дайва очень разносторонняя, выпускает продукцию: от откровенного говна до высококлассных вещей. Но это не абсолютный лидер во всех направлениях, есть рыболовные направления в которых они практически не котируются - например, нахлыст. Чтобы не быть голословным,я рекомендую зайти в хороший спинниговый или нахлыстовый магазин (только не в Европе, эти древние люди до сих пор считают Спортекс и ДАМ отличными дорогими спиннингами) и посмотреть: сколько там выставлено удилищ фирмы Дайва, по отношению к другим брэндам....Вы будете не приятно удивлены.
Единственное направление в котором Дайва удерживает лидирующее положение (делит с Шимано) - это безинерционные и частично мультипликаторные катушки. Спиннинг, карповое удилище, болонка, штекер, сюрфовое удилище - это совершенно разные вещи, разный подход, разная философия и т.п., а катушки - они все одинаковые, одни маленькие, другие большие, но по сути это одна конструкция (в простом или качественном исполнении), поэтому тут есть возможность отточить мастерство, чтобы создавать шедевры.
И последнее, нравится вам Дайва - ну и ловите на здоровье, что вы так за них переживаете, чай с голоду не помрут.
Отправлено 13 марта 2012 - 07:37
Я не пытаюсь с вами вступать в дискуссии и что либо доказывать, каждый останется при своём и ни в коем случае не пытаюсь принизить класс, качество изготовления брэндов, английских производителей, но информацию надо давать более правдивую, а не вроде гдето слышал,гдето прочитал. А вообще ,класс, как сразу набросились, дружные ребята,костяк.
С уважением,Фёдор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
0 пользователей, 58 гостей, 0 анонимных пользователей