#21
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:59
#22
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:18
Шувалов (20 ноября 2012 - 15:38) писал:
#23
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:24
#24
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:33
#25
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:35
#26
Отправлено 04 января 2013 - 23:01
Сообщение отредактировал pegas: 04 января 2013 - 23:03
#27
Отправлено 05 января 2013 - 08:21
pegas (04 января 2013 - 23:01) писал:
Свои остатки храню в пластмассовых герметичных ящиках в торговом павильоне,переоборудованого под рыбацкие нужды. Перевез домой с закрывающегося рынка и теперь все под рукой.
С уважением, А.Маскаев.
#28
Отправлено 05 января 2013 - 22:34
Состояние как только с фабрики.
#29
Отправлено 06 января 2013 - 00:41
Залезли ко мне в гараж,на второй этаж,.. Мыши!!!
И устроили пир.
Динамит грызли со всех сторон
Ну ладно бы по-человечески, с одной стороны прогрызли, а то с трёх.
Не знаю почему,но одна сдохла не дойдя до первого этажа? Наверно было очень вкусно,или много!
С этого года купил пластиковые коробки на 9,6литра каждая, на стелажах помещается по две в вертикальном ряду на полке и три по горизонтали. Т.е. 6 на полке.
Потом удобно в машину кинул и всё.
Я в таких же ящиках храню почти всё, с торца подписываю,например:"катушки", и знаю что внутри!
#30
Отправлено 06 января 2013 - 01:54
#31
Отправлено 06 января 2013 - 02:17
#32
Отправлено 06 января 2013 - 06:40
Вскрытые пачки бойлов, можно переупаковать таким вакуумным упаковщиком. Проблем вообще никаких нет, сроки хранения увеличатся в разы, ричворд так вообще можно хранить вечно, после такой упаковки))) Только не приобретайте дешевые модели упаковщика, им вряд ли что запакуете.
Жидкости, если не самопальные, то хранить можно везде, главное чтобы не при сильно минусовой температуре. Те, что на спиртово-глицериновой основе, с ними проще всего, они не прихотливы. Сложнее будет с масляными ликвидами, однако в брендовых флаконах столько консерванта натыкано, что по сути можно не боясь держать их при комнатной температуре.
#33
Отправлено 06 января 2013 - 10:43
#34
Отправлено 06 января 2013 - 13:25
Stamos (06 января 2013 - 06:40) писал:
#35
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:19
В упаковке Бойлы Richworth Original Boiles - Dark Tutti 18mm 400g мелкий белый клещ
В банке Насадочные бойлы-пеллетс Richworth Hookable Boilie Pellets 10mm HONEY YUCATAN мелкий белый клещ
Ранее у меня было такое с Richworth Original Boiles - Ultra Plex 18mm 400g
как то нехорошо с качеством у Richworth пошло.
#36
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:07
ProFishing (16 апреля 2013 - 12:19) писал:
В упаковке Бойлы Richworth Original Boiles - Dark Tutti 18mm 400g мелкий белый клещ
В банке Насадочные бойлы-пеллетс Richworth Hookable Boilie Pellets 10mm HONEY YUCATAN мелкий белый клещ
Ранее у меня было такое с Richworth Original Boiles - Ultra Plex 18mm 400g
как то нехорошо с качеством у Richworth пошло.
Наоборот радоваться надо, что химии в бойлах нет.
А жучок мог появиться из-за хранения в излишне теплом месте. Это нормальное явление.
#37
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:30
А старое в конце сезона выбрасывать в пруд)))
#38
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:23
Sasha84 (16 апреля 2013 - 14:30) писал:
А старое в конце сезона выбрасывать в пруд)))
А в магазине оно прям всегда свежее ?
В некоторых магазинах оно лежит годами и, т.к. даты производства на упаковках нет никогда, можно взять 2-3 летнее легко.
Это сейчас Ричворд "коричневый" пошел, новый, а "синий" лежал сколько лет и поди разбери его возраст.
#39
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:43
В упаковках с 14 и 20мм всё нормально, лежали в одной коробке.
Вся проблема в миксе данной серии. Упаковки и банки с жучком
засунул пока в морозилку. Но оказывается жучку по вкусу и
Бойла пылящие Fun Fishing SOLUBALL Start'Up SPICE BOMB.
Как писал А.Н. даже термообработка его не берёт.
#40
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:14
ProFishing (16 апреля 2013 - 15:43) писал:
В упаковках с 14 и 20мм всё нормально, лежали в одной коробке.
Вся проблема в миксе данной серии. Упаковки и банки с жучком
засунул пока в морозилку. Но оказывается жучку по вкусу и
Бойла пылящие Fun Fishing SOLUBALL Start'Up SPICE BOMB.
Как писал А.Н. даже термообработка его не берёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей