#1
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:11
#2
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:27
#3
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:28
#4
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:01
А вот с маслами, ликвидами и всякой жидкостью, что делаем?
#5
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:17
По-моему лучшее место для хранения - деревенский (или дачный) погреб,может найдете у знакомых,договоритесь
#6
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:00
#7
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:37
Шувалов (19 ноября 2012 - 10:28) писал:
Дим что посаветуешь!? Если упаковки были вскрыты но не использованы до конца!
#8
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:22
#9
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:24
#10
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:35
#11
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:52
#12
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:13
vitek919 (19 ноября 2012 - 12:37) писал:
Шувалов (19 ноября 2012 - 10:28) писал:
Дим что посаветуешь!? Если упаковки были вскрыты но не использованы до конца!
Вот ведь Фома не верующий
#13
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:47
#14
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:47
Сообщение отредактировал vitek919: 19 ноября 2012 - 22:20
#15
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:43
#16
Отправлено 20 ноября 2012 - 07:24
#18
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:52
#19
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:06
#20
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:38
Андрей67 (20 ноября 2012 - 14:43) писал:
Если картофан не становится сладким, значит минуса нет, а если минуса нет, значит влага не будет гулять туда-сюда, соответственно хранить можно. А как обстоит дело с пушисто-хвостастыми любителями халявы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных пользователей