Перейти к содержимому

Турнир "Старая школа против молодой"

Сообщений в теме: 478

#341 Владимир68

Mr. Carp

• Старожилы
  • 916 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 14:06

сирожа (05 июля 2013 - 12:31) писал:

Не пойму зачем снимать команду с дружеского-алкогольно рыболовного фестиваля?
Серёж,соглашусь,что с алкогольного фестиваля,не правильно это,и к хорошим отношениям это не приведёт.И не надо ждать официальной версии,как и что,это дружеский фестиваль,
С Уважением,Владимир.

#342 Тритонн

Angler

• Старожилы
  • 31 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 14:30

Мужики, ну неужели не ясно - проигрывать они не хотят и любыми правдами и НЕПРАВДАМИ пытаются вытащить это "дружеский" турнир в свою пользу! Вот только совершенно не задумываются над тем, как будет у них на душе после такой "победы" и будут ли ОН чувствовать себя хорошо и как они будут смотреть в глаза друг - другу!? Полный пъяный беспредел!

#343 А.В.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 414 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 15:12

Дружище, да только с одной целью.
Чтобы в турнире участвовали не друзья, не алкоголики, а спортсмены вроде тебя. Чтобы они ловили много, примерно как ты.

#344 А.В.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 414 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 15:18

Вчера амур у Тугуши, при вываживании, собрал две палки соседей. Рыбу Тугуши отпустил без взвешивания.
Не пробовал?
Совсем по другому себя чувствуешь...

#345 А.В.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 414 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 15:23

Вести из Бойково.

Очень жарко.

Молодые, не смотря на 19 привезенных мест, борются.
Утренний протокол.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал А.В.: 05 июля 2013 - 15:26

#346 fishhunter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 447 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 05 июля 2013 - 15:57

Интрига, как верно сказал МИ, потеряла смысл.
с уважением, Александр.

#347 OLDFOX

Mr. Carp

• Старожилы
  • 4 082 сообщений
  • ОткудаМосква. Юбутово

Отправлено 05 июля 2013 - 16:55

Я извиняюсь, что ввязываюсь в дебаты, потому как
Я извиняюсь, что ввязываюсь в дебаты, потому как здесь человек случайный и не заинтересован в исходе событий и побед ни с какой стороны. Но так сложилось, что я присутствовал при всех трех замечаниях. Почему-то прежде, чем принять решение судья выслушивает обвинительную и защитную сторону. Я опишу, что видел я.
Посмотрите на фото, где А . В. Воскресенский указывает только что приехавшей команде на ориентиры сектора заброса, и обратите внимание - куда при этом направлены удилища. (паралельно, а не перпендикулярно берегу)
Вопрос: - Понятно?
Ответ: - Понятно, но зачем туда, если ... рыба клюет здесь.
Терпеливое объяснение, что таковы условия и правила, которые установлены и предварительно одобрены капитанами команд во время вечерней встречи еще до старта.
Вечернее взвешивание. - удилища все в том же направлении, и только при вторичном замечании при нас родпод переустанавливается в нужном направлении и во время взвешивания удилища перезакидываются в правильном направлении. (При этом улов заносится в протокол)!!! НОНСЕНС. Фото с трофеем выкладывается на форуме. Читатели, ответьте сами себе что это? Уважительное отношение со скидкой на недопонимание или попытка докопаться до молодых спортсменов?
Ночное взвешивание. Я фотографирую ребят. Судьи заносят рыбу в протокол. В это время появляется А В Воскресенский и просит направить фонари на вершинки удилищ. Три правых лески направлены в нужном секторе, а крайняя левая явно уходит гораздо левее определенной и указаной ранее границы!!! Палатки на том берегу видны - именно они в темноте являлись ориентиром. Улов хороший, фоторяд неплохой, но...
Как-то так сложилось в нашей жизни, что людей судят по делам, а не по словам.
Я знаю Александра Владимировича Воскресенского более десяти лет, встречаясь, на соревнованиях разного профиля и уровня. Что у него не отнять, так это принципиальность и профессионализм. Здесь даже близким друзьям поблажек нет. За что ему респект!!!

Кузнецов Евгений Алексеевич - эксперт журнала "Рыбачьте с нами", член международного союза журналистов, и т.д.
Если долго сидеть дома и смотреть на Юг,
то на затылке вырастет мох.

#348 OLDFOX

Mr. Carp

• Старожилы
  • 4 082 сообщений
  • ОткудаМосква. Юбутово

Отправлено 05 июля 2013 - 17:12

Сафари. Золотой увесистый слиток в копилку общих побед команды. Алексей, давай, не сбавляй темп!!!

Изображение

Сообщение отредактировал OLDFOX: 09 июля 2013 - 17:35

#349 Aleksandr Gurkin

Angler

• Старожилы
  • 129 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 05 июля 2013 - 17:13

Ок. Если на то дело пошло!!! Скоро появится мой ответ как проводились соревнования. Прошу Евгения скинуть фото там где команда Карп Сити сфотографирована с Амуром и карпом.

#350 OLDFOX

Mr. Carp

• Старожилы
  • 4 082 сообщений
  • ОткудаМосква. Юбутово

Отправлено 05 июля 2013 - 17:15

В споре двух лиц, истина, как правило, посередине....

Сообщение отредактировал OLDFOX: 06 июля 2013 - 00:32

#351 fishhunter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 447 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 05 июля 2013 - 17:16

Евгений Алексеевич, добрый день!
Можно было бы и по другому поводу остальным командам навтыкать предупреждений и тд, если господин Воскресенский такой принципиальный. Но формат турнира не тот. И наказаны молодые, с хорошим уловом. Весьма щекотливое дело.
Спорт - болото. На любом уровне.
с уважением, Александр.

#352 Тритонн

Angler

• Старожилы
  • 31 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:17

Кому он уже сейчас нужен этот протокол!?

#353 farby

Lucky Angler

• Старожилы
  • 460 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 05 июля 2013 - 17:22

Не в свои дебри лезу, знаю, в соревнованиях не участвую, но выскажусь. Какая-то странная тенденция пошла, что не соревнования, то постоянные скандалы. Каким образом Вы собираетесь привлекать молодых спортсменов в это вид спорта? Такими? Думаю мало хорошего из этого получится.... Или такая задача априори не ставится?

Сообщение отредактировал farby: 05 июля 2013 - 17:23

#354 Тритонн

Angler

• Старожилы
  • 31 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:27

Вот и я о том, нужно было, как всегда устраивать междусобойчик с командами МКК, как раньше это происходило, и не приглашать молодые команды! Будет наука, когда и с кем соревноваться......

#355 OLDFOX

Mr. Carp

• Старожилы
  • 4 082 сообщений
  • ОткудаМосква. Юбутово

Отправлено 05 июля 2013 - 17:29

Александр, улов у ребят неплохой. Я на личную почту скинул фотографии Александру. А по поводу рамок и строгости это к организаторам.

#356 OLDFOX

Mr. Carp

• Старожилы
  • 4 082 сообщений
  • ОткудаМосква. Юбутово

Отправлено 05 июля 2013 - 17:31

АРГУЛЮС.

Изображение

Сообщение отредактировал OLDFOX: 09 июля 2013 - 17:36

#357 OLDFOX

Mr. Carp

• Старожилы
  • 4 082 сообщений
  • ОткудаМосква. Юбутово

Отправлено 05 июля 2013 - 17:33

МОСТКАРП мостит дорогу к победе вот такими плахами...

Изображение

Сообщение отредактировал OLDFOX: 09 июля 2013 - 17:37

#358 GrandDOK

Angler

• Старожилы
  • 135 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:35

Не хочу никого обвинять ни судейство, ни снятых ребят.
О чем споры если дважды делалось замечание по зоне заброса и вопреки этому команда все равно ночью ставит удочку не в зону сектора. Не важно молодой или старый сняли бы любого. Я конечно понимаю, что по сути турнир дружеский и фестивальный, и он предполагает отступления от правил, но не с точки зрения как и где ловить. Проблема не в том кто молодой или старый или МКК или нет , а в наличии дисциплины и ответственности за свои действия.

#359 Aleksandr Gurkin

Angler

• Старожилы
  • 129 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 05 июля 2013 - 17:40

Александр, улов у ребят неплохой. Я на личную почту скинул фотографии Александру. А по поводу рамок и строгости это к организаторам.

Спасибо, Евгений .
На счет отчета без обид к Игорю капитану молодой школы и команде карптэкал. Просто меня сняли по беспределу + хотят меня кинуть в грязь.

#360 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 05 июля 2013 - 17:46

farby (05 июля 2013 - 17:22) писал:

Не в свои дебри лезу, знаю, в соревнованиях не участвую, но выскажусь. Какая-то странная тенденция пошла, что не соревнования, то постоянные скандалы. Каким образом Вы собираетесь привлекать молодых спортсменов в это вид спорта? Такими? Думаю мало хорошего из этого получится.... Или такая задача априори не ставится?
точно, вон после скандалов в футболе - вообще этим видом спорта никто не интересуется, молодежь не идет, беда прям))
согласен с Александром (fishhunter) - спорт это особенная субстанция)
С уважением,Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 анонимных пользователей