Перейти к содержимому

Беларусь оз.Новое

Новое Беларусь карп

Сообщений в теме: 394

#121 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 мая 2013 - 06:57

Спасибо за добрые слова!
С Уважением, Макс

#122 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 мая 2013 - 07:06

Еще немного воспоминаний!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8745.jpg   3,83МБ   256 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8749.jpg   4,62МБ   323 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8769.jpg   3,7МБ   331 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8771.jpg   4,25МБ   339 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8778.jpg   2,8МБ   258 Количество загрузок:

С Уважением, Макс

#123 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 24 мая 2013 - 10:14

Максим, с удачной рыбалкой! Фотографии отличные!
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#124 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 мая 2013 - 10:52

Александр спасибо!
С Уважением, Макс

#125 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 25 мая 2013 - 02:08

Действительно-уютно ,удобно и красиво.И родные,стали уже забывающимися , берёзки...Изображение .
Природу любите-мать нашу!

#126 Саша

Angler

• Старожилы
  • 252 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 25 мая 2013 - 17:52

Да-а-а-а-а-а.....вот они Монстры Мирового Карпфишинга!

#127 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 25 мая 2013 - 20:51

Саши спасибо!
Природа там очень красивая!
С Уважением, Макс

#128 kolombo

Angler

• Старожилы
  • 110 сообщений
  • ОткудаАнапа-Москва

Отправлено 26 мая 2013 - 20:10

Еще немного о последней рыбалке на Новом.

Смотрите пожалуйста со звуком.
Конец очередной рыбалки-это всего лишь начало новой.

#129 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 26 мая 2013 - 20:23

Хорошее кино,качественное,но....короткое .Такое ощущение,что это только первая часть.
Природу любите-мать нашу!

#130 kolombo

Angler

• Старожилы
  • 110 сообщений
  • ОткудаАнапа-Москва

Отправлено 26 мая 2013 - 21:00

Фотографий мало. Зеркалка на третьем дню, приказала долго жить.
Конец очередной рыбалки-это всего лишь начало новой.

#131 Katerina

Angler

• Старожилы
  • 142 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 июля 2013 - 12:36

оз.Новое 16-20 июля 2013

Состоялся наш второй выезд на оз Новое, весной на майские не получилось , в августе у мужа не предвиделось никакой возможности , а до осени ждать не хватило терпения, так что собрались быстро, созвонились с Павлом Ефимовичем, договорились об аренде кресел, раскладушек и лодки и рванули по уже знакомой дороге навстречу новым впечатлениям и с надеждой на трофеи.
Накануне выезда позвонил Александр и выяснилось, что мы совершенно не сговариваясь едем снова вместе, просто мистика какая-то, но мы очень обрадовались компании, думаю у нас уже станет хорошей традицией совместные выезды на это замечательное озеро.
По приезду оказалось, что забронированный нами 8-ой сектор занят, познакомились с ребятами( Кирилл и Геннадий , привет!) и выяснили , что они завтра утром уже уезжают и решаем встать рядом на одну ночь, а утром уже перебраться в 8-ой ,лагерь не разбиваем, просто закидываем удочки и несколько спомбов пеллетса на ночь, конечно по большому счету жаль терять первую ночь, может стоило и остаться в 9-м секторе, там тоже хороший сектор, беседка есть, весь в соснах, но очень узкий , зажат камышом и выводить рыбу- только заходя в воду, а значит - забродники, или все время в резине сиди или снимай-одевай постоянно, Сереж- это кажется твой сектор, где ты стоял в прошлом году. В общем поскольку мы и так приехали в 6-ом часу вечера, решили что лучше уж перебраться в легендарный уловистый 8-ой, самый близкий к острову и удобный с точки зрения вываживания ,тем более что ребята там 4 дня кормили и поймали очень много, правда я как-то пропустила мимо ушей, что самый крупный у них был на 8 кг.
17-го в среду к обеду раположились , закормились, закинулись. Кстати в 9-ом, утром поймали одного зеркального на 5 кг, так что все же не совсем потерянный день.
Ребята, уезжая сказали , что чем дальше забросы и ближе к острову - тем лучше, я же с ослиным упрямством начинаю кормить и пытаться ловить на 70 м, так как дальше я закинуть не могу, а все время завозить оснастку на лодке- задолбаешься....ладно на закорм сплавать пару раз , но каждый раз развозить 4 удилища....., правда лодка в этот раз у нас была хорошая, а Саша ,как джентльмен ,согласился на мини-баржу с эл.мотором, за что ему огромное спасибо, я бы точно не справилась с этим чудом техники.
Мое ослиное упрямство привело к еще одному потерянному дню, ночью - ноль, утром 18-го одна поклевка. Витюшка утром 18-го уезжает на целый день( у него там была назначена встреча около гостиницы "Westa", в общем по важным своим делам ) и я остаюсь одна, настроение препаршивое, вокруг меня все ловят- я же сижу какого-то фига и с тоской смотрю на свой маркер на 70 м и на лодку, наконец до меня доходит, что я могу так просидеть и оставшиеся два дня не то что без трофея но и без рыбы вообще, ну чтож, как говорят ,глаза боятся- а руки делают, начинаю завозить оснастку под остров ( ведь сказали же мне русским языком - клюет там и там.....) и дело пошло.
К вечеру и возвращению Витюшки у меня уже было 5 рыб, правда вес не радовал, но уже что-то и - перекрученная леска !. Еще огромное спасибо Александру - дал мне специальное грузило для раскручивания лески, с Витюшкой вдвоем мы более или менее привели леску в порядок.
19 -го в пятницу ветер сменился на юго-запад, до этого все время дул сев-запад, и поклевки пошли одна за другой, каждый завоз оснастки - поклевка, к вечеру мы с мужем изъяснялись просто какими-то междометиями: "- Витюш,ты.........."- кивок головой, " -а я ......"- кивок головой, в общем полное взаимопонимание.
Итог нашей рыбалки 29 шт, один амурчик и напоследок как издевательство -карась- вот вам -получите и езжайте домой восвояси :В шоке:
Все карпуши весом от 4 до 6 кг, самый крупный на 7250.
Ни одного путного! Конечно я расстроилась, даже количество пойманной рыбы меня никак не радовало и уезжала я чуть ли не со слезами на глазах. И все мне помогали, и Павел Ефимович заезжал несколько раз - спрашивал, - "... ну что, поймала?" , и Саша перед отъездом дал мне свои "секретные" бойлы, на которые он поймал карпуш гораздо крупнее, я и на них вытащила тузиков. И можете себе представить сколько я км намотала на лодке, завозя оснастку на 150 м и при сильном боковом ветре 7-8 м/с с порывами до 14 мс , наверно бицепсы у меня теперь - обзавидуешься :Хлопает: :Хлопает:
Ну чтож, все равно рыбалка была очень интересная, очень труудовая, и мы обязательно приедем еще, Павел Ефимович собирается осенью крупняк запускать, наверно шансов поймать что-то весомее будет больше, если я тупить не буду, а буду слушать что грамотные карпятники мне говорят :Мигает:
На обратном пути остановились как и в прошлый раз на одну ночь в отеле "Westa", номеров свободных не оказалось, так что шиканули и переночевали в коттедже, очень красивые домики, нам понравилось.
Трофеев не поймала, так что несколько фоток из тех что было :Good:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC09100.JPG   41,68К   188 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09102.JPG   163,39К   223 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09118.JPG   178,47К   216 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09122.JPG   142,66К   200 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09123.JPG   133,55К   190 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09134.JPG   154,03К   195 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09130.JPG   222,04К   189 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09137.JPG   162,65К   189 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09147.JPG   60,37К   209 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09138.JPG   180,29К   227 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09150.JPG   169,1К   225 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09152.JPG   60,76К   205 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09170.JPG   161,79К   208 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09172.JPG   164,53К   214 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09177.JPG   180,17К   206 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09179.JPG   178,36К   162 Количество загрузок:

#132 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 23 июля 2013 - 12:53

Очень клевые фотки! :В шоке:
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#133 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 июля 2013 - 12:57

С отличным отдыхом!
С Уважением, Макс

#134 Katerina

Angler

• Старожилы
  • 142 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 июля 2013 - 13:32

Да, забыла добавить, мы в этот раз воспользовались услугами повара, Павел Ефимович упоминал об этом на своем форуме и мы решили попробовать. Готовит женщина из ближайшей деревни, мы отказались от супов и попросили привозить нам только второе - горячее на обед и ужин, а завтрак сами себе готовили. Ну что могу сказать, в принципе готовит она вкусно, по домашнему, котлеты рубленные, курица жаренная, печенка , долма, драники, на гарнир картошка, гречка, салат из овощей, привозила нам чернику, я ее заливала сгущенкой и лопала стаканами, в общем ничего конечно особенного, но - если не охота самому возиться с едой, то можно воспользоваться, по цене - мы потом посчитали - получилось в среднем по 250 руб. на чел. за блюдо. Правда сначала цена была в два раза меньше, но потом нам все умножили на два, транспортные расходы так сказать, поскольку ее возили охранники на своей машине туда и обратно...... ну сами понимаете, они же не будут за просто так ее возить...
хотя и Саше тоже счет за питание умножили на два, странно как-то, едет то она на озеро один раз , а умножает на два три раза.... вот такая бухгалтерия у них :В шоке:

#135 slavaf

Angler

• Новички
  • 93 сообщений
  • Откудаг.Обнинск

Отправлено 23 июля 2013 - 14:07

Молодцы!!!!!,а мы тут рыб кормим просто так ,а у вас весы не сломаны были ,на фото как бы не меньше чем на 10 кг , :В шоке: :Хлопает: :Хлопает: Молодцы!!!!!!!!

#136 Katerina

Angler

• Старожилы
  • 142 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 июля 2013 - 14:30

slavaf (23 июля 2013 - 14:07) писал:

Молодцы!!!!!,а мы тут рыб кормим просто так ,а у вас весы не сломаны были ,на фото как бы не меньше чем на 10 кг , :Хлопает: :Мигает: :Good: Молодцы!!!!!!!!

да нет, с весами все в порядке, что им будет-то, похоже просто я единственно чему научилась за все годы своего увлечения карповой рыбалкой - так это фоткаться с 5-ти кг рыбой так, что бы она выглядела на 10 :В шоке: :Хлопает:

#137 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 июля 2013 - 17:19

Катя!
Вы с Витей колоссальные молодцы и результат выдающийся, несмотря на размер каждого отдельно взятого сумасшедшего молодняка))
Отпахали будь здоров и на оптимизме, а такого идеального порядка в лагере и во всем остальном,я еще ни у кого не видел!)) И на фотосессии у вас безусловный талант, изумительно красиво!
В общем,так держать! "И ихтиозавры будут наши!"))
PS
А ракушек действительно надо подсаживать на курево,расплодились, разбрелись по всему озеру..))
С уважением,Александр

#138 Katerina

Angler

• Старожилы
  • 142 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 июля 2013 - 19:06

AVZ (23 июля 2013 - 17:19) писал:

Катя!
Вы с Витей колоссальные молодцы и результат выдающийся, несмотря на размер каждого отдельно взятого сумасшедшего молодняка))
Отпахали будь здоров и на оптимизме, а такого идеального порядка в лагере и во всем остальном,я еще ни у кого не видел!)) И на фотосессии у вас безусловный талант, изумительно красиво!
В общем,так держать! "И ихтиозавры будут наши!"))
PS
А ракушек действительно надо подсаживать на курево,расплодились, разбрелись по всему озеру..))
Саш, тебе еще раз огромное спасибо за помощь, я все запомнила, что ты мне говорил и показывал, буду у себя на Межуре тренироваться в дальних забросах и снасть перемотаю и т.д.
Мне только все равно не понятно, ну почему не клюет на ближней дистанции????? ил там не глубокий, точно как у нас на Межуре, не вонючий, как например в Башкирии на "Мечте рыбака", где швырять далеко было не надо- но надо было точно найти твердый участок и без травы.... ну что им не нравиться там??? почему вся рыба предпочитает дальнюю дистанцию и около острова и мы вроде не буйные, не шумим.... ,так , может похохочем с Витюшкой иногда над нашими очередными "приключениями" вроде зацепа при забросе за "пятую точку"( хорошо что за штаны), или когда я опять забыла включить пейджер и мы благополучно проспали поклевку и все 400 м лески в хлам,на выброс, или как мы в первый вечер с Витюшкой знатно покидали спомбом прикормку и радовались , что все полетело куда надо, как раз в это время к нам Геннадий подошел из соседнего сектора и поинтересовался - что это у нас за спод такой интересный ,а я его уверяла, что это мой новый спод от Greys...... он как то странно на меня посмотрел, я только позднее когда залезла в машину за свитером и обнаружила там свой новенький нерапакованный спод с биркой поняла его удивление - мы впотьмах все покидали маркерным удилищем, зашибись!!!! правда тоже Greys :Хлопает: так что я его почти не обманула :В шоке:
или я всю крупную рыбу распугала лодкой, постоянными своими завозами?Изображение

Сообщение отредактировал Katerina: 23 июля 2013 - 22:51

#139 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 июля 2013 - 19:45

Кать, мы свое еще возьмем, спасибо и вам большое за добрую компанию!))
Я думаю, одна из причин того, что рыба была дальше - её там неделю до вас обильно прикармливали). Завозы тоже могли повлиять,но скорее не столько шумом, сколько тактикой прикормки, вы же кормили точечно у насадки, насколько я понимаю, а эта стая "бешеных" не оставляла шансов осторожной взрослой рыбе подойти к этим "кучкам". Конечно, это всего лишь одно из предположений, может быть надо было держать пару оснасток чуть подальше от основного места и рассеять там немного крупных бойлов? В общем надо подумать, у меня много вопросов появилось после этой поездки, и не все они решаемые, я боюсь.
С уважением,Александр

#140 Katerina

Angler

• Старожилы
  • 142 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 июля 2013 - 20:43

AVZ (23 июля 2013 - 19:45) писал:

Кать, мы свое еще возьмем, спасибо и вам большое за добрую компанию!))
Я думаю, одна из причин того, что рыба была дальше - её там неделю до вас обильно прикармливали). Завозы тоже могли повлиять,но скорее не столько шумом, сколько тактикой прикормки, вы же кормили точечно у насадки, насколько я понимаю, а эта стая "бешеных" не оставляла шансов осторожной взрослой рыбе подойти к этим "кучкам". Конечно, это всего лишь одно из предположений, может быть надо было держать пару оснасток чуть подальше от основного места и рассеять там немного крупных бойлов? В общем надо подумать, у меня много вопросов появилось после этой поездки, и не все они решаемые, я боюсь.

я так и сделала в последнюю ночь, но время уже было упущено, ветер опять сменился на сев.запад и резко похолодало, за последнюю ночь и пол дня субботы - 2 рыбы и карась в финале....
по-моему даже симпотная рыбка в аквариуме в гостинице надо мной хихикала....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC09188.JPG   107,11К   24 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

0 пользователей, 61 гостей, 0 анонимных пользователей