VezdexoD (14 января 2013 - 18:35) писал:
Хочу поехать в Хорватию половить монстров, помогите советом какие палки,катухи,леску и так далее взять с собой.
Очень много читал информации на сайтах о этой рыбалке. Хотелось бы приобрести комплект инвентаря достойного для поездки и не только. Дело все в том ,что по приходу в ЛЮБОЙ карповый магазин предлагают либо очень дорогое, либо лишь бы впарить. Никого не хочу обидеть из продавцов, может на таких попадал. Хотелось бы узнать мнение тех людей которые могут помочь в выборе правильного инвентаря. (те же прикормочные удилища, читал ,что нужны дальнобойные) Пока купить слишком продвинутое немного не позволяю финансы, но достойное хотелось бы приобрести и пользоваться постоянно. Именно цена-достойное качество, а не переплачивать за бренд.
ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Опять говорю: это не реклама - это желание помочь. Мои руки - "хорошие руки", я как раз продаю комплект таких удилищ (можно посмотреть объявление в разделе куплю продам). Я думаю здесь многие, кто имеет опыт владения поддержат положительные отзывы в адрес удилищ. А по продаже пройдите по ссылке:
http://www.carptime....-greys-x-flite/