Привет,
romans_o. Поздравляю с успехом! То что не разбрасывался бойлами молодец, однако я говорил, что возьми чего нибудь от Ричи, они быстрее всего распечатывают незнакомые водоемы. По поводу палатки не переживай: все фреймовые палатки очень легко собираются, надо только потренироваться и освоить последовательность разборки и укладки. Посмотри видео на родном сайте по установке палатки. Здесь на форуме много владельцев фреймовых палаток (причем от разных производителей), и они подтвердят, что ничего сложного в установке их нет. Кстати, не знаю почему тебе не порекомендовали для нее
"зимнюю" накидку, рекомендую взять пока есть в магазе. Сей девайс очень полезен по осени, в палатке намного теплее и меньше отпотевает изнутри (из-за разицы температур и влажности) в осеннее холодное время.
А теперь Сергею.
Главному босу карпов-красавцев -
привет! Сергей, рад что наконец подобрали ключик (стратегию, насадку) к твоим красавцам. Судя по фото сектора почистил, как обсуждали: мужик сказал, мужик сделал. Молодец. Помнишь, я тебе про настоящих карпятников рассказывал, что мол рыбу отпускают, бережно относятся к природе, мусор за собой в пакеты убирают..... так ты там смотри, чтобы никто не расслаблялся, не портил репутацию нашему братству.
По поводу второго этажа можешь не напрягаться, чай не баре. Гусей тоже оставь, только какие-нибудь памперсы им приспособь, или чёпик в задницу вставь, чтобы срали поменьше.
В общем рад за тебя, так держать.