

Вопросы к А.Н.
#601
Отправлено 25 мая 2016 - 10:53
К сожалению, интернет-магазин на этой страничке не заработал (или только у меня так?) и я не могу посмотреть продукцию каких производителей вы продаёте для карпятников.
Я смотрел ваше интервью, где вы говорили, что нужно очень взвешенно подходить к продукции российского производства, потому что оно ещё только на стадии своего становления на рынке.
Скажите пожалуйста, а в вашем магазине есть что-либо из продукции российского производства или изготовленного в России по лицензии (интересуют аромы, прикормки, пеллетс)? Если да, то какие?
#602
Отправлено 26 мая 2016 - 19:49
В ассортименте Карп Тайма нет продукции отечественного производства.
Александр Носовец

#603
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:15
#604
Отправлено 09 сентября 2016 - 00:18
У компании Richworth есть два подсластителя: светлый - для холодной воды, темный - для теплой.
В основном они используются при изготовлении бойлов. Можно добавлять также в ароматизатор при изготовлении самодельных дипов.
Спрей Intense Sweetner - универсальный сладкий аттрактант. Может использоваться с любыми насадками.
Александр Носовец

#605
Отправлено 11 сентября 2016 - 22:28
#606
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:35
Второй вопрос, чем можно комбинировать ультра плекс кроме белого шок. и одноименного поп апа. У меня не плохо работает комбинация бел.шок.поп ап и ультрик тон..Но только в прохладную погоду,в жаркую погоду молчит.
Спасибо.
#607
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:03
Fieder96 (11 сентября 2016 - 22:28) писал:
Добрый вечер!
Я бы сделал ставку на аминокислотные комплексы и натуральные экстракты(бетаин, glm). Если решите поэкспериментировать с кислотой, то рекомендую дозировку 1,5 - 2 мл на 1 кг смеси.
Александр Носовец

#608
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:11
Цвет может играть положительную роль при ловле в прозрачной воде, например в песчаных и гравийных карьерах. В таких условиях яркая насадка может иметь дополнительное преимущество, естественно в светлое время суток.
Ультра Плекс сам по себе очень хорош. Так что я его не комбинировал ни с чем. Так что про совместную работу с шоколадом ничего сказать не могу.
Александр Носовец

#609
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:36
#610
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:25
#611
Отправлено 17 сентября 2016 - 18:06
Fieder96 (14 сентября 2016 - 11:25) писал:
Добрый день!
Они есть в ассортименте практически всех производителей качественного питания. Мои предпочтения: Richamino, S-Core Richworth; Multi-mino Fun Fishing; Feedstim XP, Amino Blend 365 СС Мур. Это супер аттрактанты, которые можно применять круглый год в качестве добавки при изготовлении насадки или в качестве дополнения к прикормке.
Александр Носовец

#612
Отправлено 17 сентября 2016 - 21:51
#613
Отправлено 18 сентября 2016 - 16:29
Fieder96 (17 сентября 2016 - 21:51) писал:
Может он таким образом увеличивает срок хранения замороженных бойлов? Если проблем с хранением нет, можно обойтись без соли.
Александр Носовец

#614
Отправлено 26 сентября 2016 - 14:58
#615
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:31
Виталий48 (26 сентября 2016 - 14:58) писал:
Здравствуйте, Виталий!
Все зависит от структуры поп-апа. У большинства продуктов, производимых серийно, структура довольно плотная, и замачивание в дипе практически не сказывается на плавучести.
Александр Носовец

#616
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:19
Ещё вопрос)) Как Вы думаете если мы говорим о нейтральной плавучести стоит замарачиваться с просверливанием тонущего и вставкой в него чего либо (плавучего) или проще две половинки ( по старинке))) мысль такова, сейчас ночи длинные перезаброс в 18.00 и до 07.00 темно. есть страх что половинка "напьётся" и .....
Говорю о попиках Ричи и СС Мур
#617
Отправлено 01 октября 2016 - 18:49
#618
Отправлено 03 октября 2016 - 20:35
За 11 часов плавучесть этих бойлов сильно не изменится. В том числе и половинок.
Александр Носовец

#619
Отправлено 03 октября 2016 - 23:45
Этот аттрактант подойдет и для другой белой рыбы. У обоих производителей это хороший продукт.
Александр Носовец

#620
Отправлено 04 октября 2016 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей