С пятницы на субботу мы с папой открыли сезон. Приехав на водоём гдето в 16 часов, начали раскладывать снасти. В 17:30 заброс и прикармливание. В последствии томительное ожидание(((( И где-то в 12 часов поклёвка!!!!!!! Подсечка и вот мы с папой восполняем пробелы которые образовались во время затяжной зимы!!!!Папа подводит к берегу я на подсаке и папа заводит карпика на 4 кг. Обняв его положили в карповый мешок.Перезаброс и мы с папой уже думаем упасть в горизонтальное положение)))) И мы так и сделали))) Но рыб явно решил что хватит их смотреть во сне, можно и в жизни)) И вот где-то в 2 часа ночи паровоз, мы с папой подлетели и побежали на встречу лакомотиву, подсечка и вываживание, потрескивание фрикциона и слаженная работа вознаграждается карпом на 11,5 кг. Фотография, и в мешок, мы с папой довольны как слоны!!!! Если честно мы с папой думали что поклёвок больше не будет весна же, но не тут-то было, карп явно не хотел нам давать спать и в 3 часа ещё один паровоз, подсечка опять вываживание папа на подсачеке и карп на 11 кг.Мы с папой в таком состоянии смесь радости и шока)))) Заброс и назад спать, но толь мы с папой ложимся как ещё одна поклёвка, но карп завёл в коряжник, и папе пришлось плыть на лодке, и когда он отплывал он забыл подсачек!!!! И ему пришлось брать карпа голыми руками, но он не нанёс карпу не единого повреждения))) В мешок и мы с папой уже начали устовать))) Но карп нам разрешил досмотреть сны до 7 утра и поклёвка я на подсечке, вижу что карп идёт в коряги поднастраиваю фрикцион и вывожу его от туда и вываживание около берега затянулось немножко, карп был так бодр что оказал мне достойную борьбу, а подаренные мне палочки были так превосходны что я просто молился на того человека которые мне подарил их)))) Кстати вываживание было заснято на видео и я выложу ссылку на него.Взвешивание показало 6,500 кг. Позже мы поймали белого амура на 4, 700 кг. и было очень много поклёвок, в последствии чего сходы или обрывы снасти. Забыл сказать все карпы были отпущенны в родную стихию на утро.(((( Возможно я рассказал не про всех рыб т.к. поклёвок было очень много что мы с папой сбились со счёта. Ещё кое что скажу, с нами на рыбалке был Дядя Женя,
Месть плотвы и вот ему повезло меньше, у него была всего лишь одна поклёвка и карпик на 4 кг. Ну и конечно фото а видео как загрузится так я сразу выложу ссылку.
Сообщение отредактировал Mi$kam: 23 апреля 2012 - 14:27