Не все фото хорошего качества - сорри не специалист...
Отправлено 07 февраля 2015 - 19:05
Не все фото хорошего качества - сорри не специалист...
Отправлено 07 февраля 2015 - 19:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 февраля 2015 - 19:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 февраля 2015 - 19:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 октября 2015 - 13:48
Друзья, всем привет!
Наконец, выбрал часок, для того чтоб коротенько поведать вам о своей командировке на ежегодную выставку в Англии по приглашению наших, уже хорошо известных всем вам, друзей из FOX INTERNATIONAl.
Погода встретила меня ярким осенним солнцем, прозрачным небом и еще зеленой листвой.
Выставка проходила в том же городе, километрах в 100 от Лондона.
Экспозиционеров в рыбалке было меньше, чем в прошлом году. Остались только те, кто твердо стоит на ногах и продолжает прибавлять на рынке.
Кроме FOX, о котором расскажу чуть ниже, удалось повидаться:
- с Джеймсом Чилкотом из Century.
Несмотря на невероятный успех последних разработок от Century в области обработки карбона и связующих компонентов в виде линейки С2/С2-D,
Джеймс скромно заявил, что к лету 2016 нам стоит ожидать от их команды новых моделей удилищ.
Будем ждать с нетерпением.
- со Стивом Таскером.
Таska идет семимильными шагами, занимая места в первых тройках лидеров в направлениях, где они активно работают. Также, делая интересные покупки других известных марок, но об этом ближе к сезону.
- с командой ESP/Drennan.
Много задумок на следующий сезон, главное, чтобы нам на все это хватило времени.
- Мишель Гарднер как всегда позитивна и твердо стоит на ногах.
- R.H. передает большой привет российским рыболовам. В этом году наши команды отпраздновали 15 летний юбилей сотрудничества.
А сама компания REUBEN HEATON празднует свое 160-летие!!!
После этого, я думаю, ни у кого не возникнет вопросов, почему их весы самые точные
В связи с такой датой, они приготовили шикарный сюрприз поклонникам марки, CarpTime также задействован в данном празднике жизни. Вскоре в продажу поступит лимитированная/номерная Black серия механических весов на 50кг. в особенной упаковке и личным паспортом.
Также, удалось познакомиться и договориться о совместной работе с парой новых проектов, которые, мы надеемся, будут интересны многим карпятникам-трофейщикам и спортсменам. Но, об этом ближе к делу.
Теперь вернемся к нашим FOXам.
На стенде, как и всегда, были представлены только новинки ближайших 3-5 месяцев и далеко не все, которые нас ожидают в 2016 году.
О тех, что уже заявлены и очень заинтересовали лично меня, пару слов.
Во первых, это конечно же новая катушка FX9. У которой просто нет аналогов на мировом рынке. Эта катушка стала пионером в сегменте Мини Биг-Питов!
Прекрасно подходит для удилищ специалист, тяжелых фидеров, а главное, для сегмента 10Ft карповых удилищ.
Куда же без друзей ....
Во вторых, полностью обновленная линейка легендарных свингеров от FOX, изобретенных Клифом Фокс аж 25 лет тому назад.
В третьих, это уже многими их вас ожидаемая, новая серия раскладушек среднего ценового сигмента, R-series Camo.
Попрагал я на них и повалялся вдоволь. Натянуты, отбалансированы, да и выглядят на голову лучше всем полюбившиеся Royale.
В четвертых, новые Электронные компактные весы до 60 кг. Будут также доступны три-нога и универсальнвя перекладина.
В пятых, для классики жанра, обновленные сигнализаторы поклевки MXr+ разноцветные!
Ну и конечно же, обновленный Impact Spod, который мы устали все тут ждать!
После целого сезона ожиданий, команда FOX, наконец, перепредставляет обновленную - улучшенную версию долгожданного Impact Spod!
Команда филд-тестеров, включая всех фоксовцев, тестировала, находила и исправляла все возможные слабые места данного революционного продукта.
В итоге:
- усилили пластик крышки для придания ей большей жесткости
- улучшили дизайн защелки
- отрегулировали спускную пружину
- заменили пружину крышки на более мощную
- заменили вертлюг крепления на вдвое более мощный
- заменили цвет крышки для корректного отслеживания полета
Новые рекорды по дальности - Карл Питчер на грани отрыва клипсы шпули на зафиксированной дистанции в 200 ярдов, используя Horizon XT Spod.
Вот, пожалуй, все о чем я хотел вам поведать. Многое осталось за моим отчетом, но только по причине сюприза на будущее.
Лондон проводил меня классической погодой, как-будто солнца и вовсе не было.
Отправлено 30 октября 2015 - 17:56
Отправлено 30 октября 2015 - 18:17
Отправлено 18 марта 2016 - 16:11
На выставке во Франции команда Fun Fishing во главе с Паскалем побраталась с командой Пола RidgeMonkey!
Отправлено 15 октября 2017 - 23:23
Ну вот друзья,
Как и обещал, постараюсь без лишней лирики поделиться своими личными, исключительно рыболовно - потребительскими впечатлениями от новинок FOX.
Сезоны 2017 - 2018, по заверению наших хороших друзей Шона и Скотта, станут одними из самых интересных и значимых для всей команды FOX и поклонников качественного оборудования и снастей для современной ловли карпа. Ну что же, посмотрим.
ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ!
Но, давайте по порядку.
Данную поездку нельзя назвать выставочной. Скорее это участие в деловой встречи основных клиентов FOX. Проходила она в сугубо деловой обстановке, в Средиземье Англии, в аскетичном клубе гольфистов с более чем 100 летней историей упрямой и стабильной, как этот дуб напротив входа.
Выхожу из кэба и сразу, как говорят: "с корабля на бал". Обстановка деловая и строгая.
Здороваюсь со всеми с кем давно, а с кем и не очень, знаком. Вижу улыбающегося Скотта и иду прямиком к нему. Обнялись, пошутили, обсудили завтрашний отъезд парней на Rainbow Lake и, хлебнув английского чая, я спешу к новинкам, расставленным по всему залу. Скотт мой персональный гид и повествователь.
RX+
Повторяться за видео не буду. Как вы и сами могли заметить, оснащен последователь легендарного RX, а именно так позиционирует новинку FOX, всеми необходимыми функциями, включая совершенно новые идеи.
Добавить могу от себя еще пару вещей
1) Также в RX+ очень интересная, как мне кажется особенно для спортивных двоек, функция.
А именно, возможность не только законнектить на один Ресивер до 8 сигнализаторов, НО, и подключить набор сигнализаторов одновременно к 2 Ресиверам!
2) Для тех, кто не очень внимательно разглядел RX+ на видео, даю подсказку - наличие инфракрасного порта на Ресивере даст нам в ближайшем будущем дополнительные возможности.
Не могу я и не похвастаться, что четыре года назад при обсуждении RX+ с Шоном и Скоттом, также имел возможность позаниматься продакт дизайном на стадии разработки второго прототипа будущего изделия.
Продолжение следует...
Отправлено 16 октября 2017 - 20:03
Отправлено 11 ноября 2017 - 00:22
Ну, а о моих любимых запусках в FOX - Ultra 60' и Black Label NEW, лучше вам расскажет Хэрри
Я там тоже в начале видео как новинка засветился
Кому будут интересны подробности, с удовольствием прокомментирую.
Отправлено 06 февраля 2018 - 22:03
Прилетели в Амстердам, запрыгнули в новенький FERRARI и помчали в Zwolle.
В первый день нас, как всегда, порадовал Шон! Часа четыре мы просидели за планированием и чаем.
Ждет нас с вами, друзья, ну очень интересный год с FOX.
Отлично провели вечер с Европейской командой консультантов и работников FOX.
Смеялись, тупили, травили байки и строили совместные планы на сезон 2018
Второй день был самым сумасшедшим!
Century, Gardner, RidgeMonkey, JAG, Kryston, Solar - со всеми надо обсудить намеченные темы, да еще и новинки изучить.
Не мудрено, что Денни многократный Чемпион Англии и Мира по дальнему забросу
Ну а весь оставшийся третий день мы оставили на закуску.
Джеймс Армстронг вместе с Европейской командой CCMOORE устроили целый ажиотаж на выставке.
Никогда столько не видел народа рядом со стендом питания ни на одной выставки!
Повидались с Олегом Белорековым, порадовались за него, посмеялись.
Ну а потом, сквозь отмену рейсов и снежные бури, мы все таки вернулись домой.
Отправлено 07 февраля 2018 - 07:48
Отправлено 07 февраля 2018 - 14:00
Наша "Охота и рыбалка на Руси" пока отдыхает в части карповой ловли
Но ничего, зато у нас карпы самые красивые
Отправлено 07 февраля 2018 - 23:16
Отправлено 08 февраля 2018 - 09:50
Отправлено 08 февраля 2018 - 11:46
Отправлено 09 февраля 2018 - 07:09
Отправлено 09 февраля 2018 - 17:27
Genser (08 февраля 2018 - 11:46) писал:
Саныч- Омск (09 февраля 2018 - 07:09) писал:
Отправлено 08 августа 2018 - 22:15